Zapallito Relleno con Queso Port Salut

Ingredientes:

  • 3 cdas de Käse sabor ajo.
  • 200 g de queso Port Salut Trebol.
  • 4 zapallitos.
  • 2 cebollas.
  • 1⁄2 locote rojo.
  • 2 cdas de aceite.
  • 250 g de carne molida.
  • 1 cda de perejil picado.
  • 1 pizca de pimentón.
  • Sal y pimienta c/n.

Preparación:

Cortamos la tapa de los zapallitos. Retiramos la pulpa de los mismos con la ayuda de una cuchara. Colocamos en una placa boca abajo y cocinamos en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 10 minutos. Retiramos y dejamos enfriar. Picamos las cebollas y el locote y cocinamos en el aceite. Agregamos la carne molida y continuamos la cocción 5 minutos más. Retiramos y condimentamos con sal y pimienta. Incorporamos el perejil picado, el pimentón, el queso untable y el queso Port Salut cortado en cubitos. Mezclamos muy bien y reservamos. Salpimentamos cada zapallito y rellenamos con la carne molida. Continuamos la cocción hasta que el queso se funda.